Sepultura de guayaba

Aprende a preparar la sepultura de guayaba. Es una deliciosa e incomparable mermelada de guayaba para rellenar el tradicional y exquisito pan de muerto que estamos seguros te encantará. Además, adicionado con el gran sabor de la crema batida Reddi Wip Original®.

Disfrútalo en compañía de tus seres queridos en estos días tan especiales.

Tiempo de Preparación: 45 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi Wip® Original (425 g)
  • ½ kg de guayaba en cuartos y sin semillas
  • ½ limón (jugo)
  • 1 vara de canela
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 4 panes de muerto

Preparación

  1. Calienta en una cacerola el agua hasta hervir, disuelve el azúcar y agrega las guayabas, el jugo de limón y la vara de canela, deja reducir a fuego bajo hasta tener una consistencia de mermelada.
  2. Haz un corte horizontal en el centro de los panes de muerto, rellena con la mermelada de guayaba, termina con Reddi Wip® Original.
  3. Ahora sí, disfruta y comparte con tus seres queridos del gran sabor que tiene esta sepultura de guayaba con el toque especial de la crema batida Reddi wip® Original y el delicioso pan de muerto.

Conoce más postres ricos para tu familia.