Sepultura de Guayaba

Aprende a preparar la sepultura de guayaba. Es una deliciosa e incomparable mermelada de guayaba para rellenar el tradicional y exquisito pan de muerto que estamos seguros te encantar√°. Adem√°s, adicionado con el gran sabor de la crema batida Reddi Wip Original¬ģ.

Disfr√ļtalo en compa√Ī√≠a de tus seres queridos en estos d√≠as tan especiales.

Tiempo de Preparación: 45 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi Wip¬ģ Original (425 g)
  • ¬Ĺ kg de guayaba en cuartos y sin semillas
  • ¬Ĺ lim√≥n (jugo)
  • 1 vara de canela
  • 1 taza de az√ļcar
  • 1 taza de agua
  • 4 panes de muerto
  1. Calienta en una cacerola el agua hasta hervir, disuelve el az√ļcar y agrega las guayabas, el jugo de lim√≥n y la vara de canela, deja reducir a fuego bajo hasta tener una consistencia de mermelada.
  2. Haz un corte horizontal en el centro de los panes de muerto, rellena con la mermelada de guayaba, termina con Reddi Wip¬ģ Original.
  3. Ahora s√≠, disfruta y comparte con tus seres queridos del gran sabor que tiene esta sepultura de guayaba con el toque especial de la crema batida Reddi wip¬ģ Original y el delicioso pan de muerto.

Conoce m√°s postres ricos para tu familia.