Sándwich de galleta

Disfruta un postre fácil y rápido con este sándwich de galleta, relleno de compota de frutos rojos y el delicioso sabor de la crema batida Reddi Wip® que le encantará a tu familia. Aprende a preparar esta suave galleta de mantequilla en minutos.

Tiempo de Preparación: 40 min
Porciones: 6


Ver Video

Ingredientes

  • 250 gramos mantequilla en cubos, suave
  • 50 gramos azúcar
  • 250 gramos de harina cernida
  • 50 gramos harina de maíz cernida
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 pieza de yema de huevo
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • Compota de frutos rojos
  • Reddi Wip®

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Acrema la mantequilla junto con el azúcar en una batidora de pedestal con aditamento pala, una vez que se encuentre suave; añade la harina, la harina de maíz, la leche, la yema de huevo y la esencia de vainilla; bate a velocidad media hasta integrar muy bien todos los ingredientes. Recuerda no trabajar demasiado la mezcla; una vez que obtengas una consistencia lisa y homogénea, deja de batir.
  3. Coloca la mezcla sobre una manga con duya risada. Sobre una charola con papel encerado forma rosetones de aproximadamente 5 cm congela por 10 minuto o hasta que estén firmes. Después, hornea por 23 minutos a 180 °C. Retira del horno y enfría en rejilla.
  4. Una vez listas las galletas, toma una de ellas y coloca un poco de compota de frutos rojos, agrega Reddi Wip® y, cierra con otra galleta. Sirve en un plato extendido acompañado de café o leche.

¡Conoce más recetas fáciles de postres con Reddi Wip®!