Postre de pizza a la parrilla con fresas y albahaca

Aprende a preparar una pizza a la parrilla decorada con crema batida Reddi Wip®. Ideal para servirse en verano.

Tiempo de Preparación: 30 min
Porciones: 8

Ingredientes

  • Aceite en aerosol para parrilla.
  • 500g de fresas frescas, lavadas, desinfectadas, sin hojas y cortadas en cuatro
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharaditas de azúcar granulada
  • 3 cucharadas de albahaca fresca finamente picada
  • 230g de queso crema ablandado
  • 2 tazas de cobertura batida Reddi Wip® Original
  • 1 paquete (450g) de masa para pizza lista para hornear

Preparación

  1. Rocíe las rejillas de la parrilla con el aceite en aerosol y precaliente a fuego medio-bajo. Por otra parte, combine con cuidado las fresas con las 2 cucharadas de miel, 2 cucharaditas de azúcar y las 3 cucharadas de albahaca en un tazón mediano. Tape la mezcla y reserve. Mezcle en un tazón pequeño el queso crema con las 2 tazas de crema batida Reddi-wip®; reserve.
  2. Rocíe con el aceite en aerosol para parrilla en una charola para hornear, sin borde, o un molde para pizza. Estire la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta formar un círculo de 12 pulgadas/ 30 cm. Acomódela con cuidado sobre la charola y colóquela directamente sobre la rejilla de la parrilla. Ase la masa unos 2 minutos por lado, hasta que esté ligeramente quemada y totalmente cocida. Unte la corteza en forma pareja con la mezcla de queso crema; ponga encima las fresas. Corte la pizza en 8 rebanadas. Sirva con cobertura batida extra. ¡Siempre hay más!

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