Pastel agujerado de fresa

Pastel de vainilla esponjoso, con gelatina sabor fresa. Fresas frescas y por supuesto Reddi Wip® Original. Cremoso, delicioso e ideal para compartir en una reunión familiar.

Tiempo de Preparación: 30 min
Porciones: 16

Ingredientes

INGREDIENTES

  • Aceite en aerosol para hornear.
  • 5 huevos grandes.
  • 4 latas Reddi Wip® de 184g .
  • 1 paquete (433g) de harina preparada para pastel amarillo.
  • 1 paquete (para 4 porciones) de gelatina con sabor a fresa.
  • 1 taza de agua hirviendo.
  • 1 taza de agua fría.
  • 60g de fresas frescas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuatro.
  • 425g de glaseado para fresas.  

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
285 calorías, 40g Carbohidrato

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350 ºF / 180 ºC Rocié con el aceite en aerosol una fuente para hornear de 13×9 pulgadas / 32×20 cm.
  2. Ponga los 5 huevos y 12 tazas de Reddi-wip; mezcle con una batidora eléctrica a velocidad baja.
    El resto de Reddi Wip® puede usarlo como topping al momento de servir.
    Agregue la harina para pastel y siga mezclando a la misma velocidad hasta obtener una mezcla homogénea.
    Vierta el batido en la fuente para hornear y hornéelo de 28 a 32 minutos.
    Te recomendamos revisar el horneado del pan con la ayuda un palillo, si éste sale limpio quiere decir que el pan está listo.
    Una vez horneado deje enfriar el pastel durante 20 minutos.
  3. Disuelva la gelatina en el agua hirviendo en un tazón pequeño. Incorpore el agua fría.
    Haga agujeros de ¼ de pulgada (0.6cm) de diámetro de arriba hacia abajo en el pastel frío.
    Vierta la gelatina disuelta parejamente sobre el pastel.
    Tápelo y refrigérelo durante 1 hora.
  4. Mezcle las fresas y el glaseado en un tazón pequeño. Corte el pastel en 16 porciones. Póngales encima la mezcla de fresa y ponga el toque con más Reddi Wip®. Delicioso.

Conoce más recetas con crema batida para postres.