Patel en Microondas Moka

Prueba este delicioso pastel de moka en refractario. ¡Una receta de postre sencillo que tiene un irresistible sabor! Descubre esta deliciosa combinación de tres leches, café y el increíble sabor Duncan Hines® Chocolate Suizo. Lo mejor de todo es que puedes decorarlo fácilmente con ReddiWip® Original. ¿Qué esperas? Descubre este rico postre rápido y fácil.

Tiempo de Preparación: 30 min
Porciones: 6


Ver Video

Ingredientes

  • 1 Taza Leche entera Caliente
  • 2 Cucharadas Café soluble
  • 1 Caja Duncan Hines® Chocolate Suizo 432 g
  • 3 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Aceite vegetal
  • 1 Taza Leche entera Caliente, para la mezcla de tres leches
  • 2 Cucharadas Café soluble Para la mezcla de tres leches
  • ½ Taza Leche condensada Para la mezcla de tres leches
  • 1 Taza Leche evaporada Para la mezcla de tres leches
  • c/n ReddiWip® Original Para de decorar
  • c/n Chocolate amargo Rallado, para decorar

Preparación

  1. En un bowl mezcla la Harina Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie con la harina de trigo, la leche entera, el huevo y la mantequilla con ayuda de un batidor globo, hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos. Agrega las chispas de chocolate, la nuez y mezcla en forma envolvente. Reserva.
  2. En un sartén pequeño derrite la mantequilla a fuego medio, luego vierte con un cucharon un poco de la mezcla de hot cakes y cocina por 10 minutos a fuego muy bajo. Voltea y termina la cocción por 5 minutos más. Sigue formando hot cakes hasta terminar la mezcla. Reserva.
  3. Usa un batidor de mano para doblar el tamaño la crema batida, cuando lo consigas, agrega el chocolate blanco, la azúcar glass y mezcla de forma envolvente.
  4. Coloca tres piezas de hot cake en un plato extendido, cubre el hot cake de hasta arriba con la mezcla de crema con chocolate y espolvorea con chispas de chocolate amargo.