Mousse a la mexicana con Reddi-wip

Si te encantan los postres ligeros, el mousse a la mexicana con Reddi-wip®, es una buena opción y aquí te enseñamos a prepararlo paso a paso de manera fácil, rápida y deliciosa. Es ideal para compartirlo en estas fiestas patrias.

Tiempo de Preparación: 15 min + refrigeración
Porciones: 6


Ver Video

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi-wip® Original de 425 g
  • 4 sobres de grenetina de 7 g cada uno
  • ¼ taza de agua
  • 2 latas de yogurt griego
  • 2 granadas, desgranadas
  • 3 kiwis, cortados en medias lunas
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Hidrata la grenetina con agua al tiempo hasta que esté dura.
  2. Agrega el Reddi-wip® Original al yogurt y mezcla de forma envolvente para que no se baje la espuma.
  3. Derrite la grenetina a baño María, agrega ½ taza de la mezcla de yogurt, incorpora hasta que esté disuelta.
  4. Vierte en el resto de la mezcla y coloca en vasitos. Refrigera por 1 hora.
  5. Decora con kiwi en rebanadas, granada, menta y Reddi-wip® Original.
  6. Sirve el mousse a la mexicana con Reddi-wip® bien frio y disfruta su delicioso sabor.
  7. Conoce más postres ligeros e irresistibles al paladar.