Hot cakes red velvet

Si no sabes preparar hot cakes estilo red velvet, aquí te enseñamos cómo prepararlos con una receta fácil, rápida y por supuesto deliciosa, ya que además de su excelente sabor viene adicionada con un toque de crema batida para postres Reddi-wip® Original, que sin duda, todos pedirán más.

Tiempo de Preparación: 30 min
Porciones: 4


Ver Video

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi-wip® Original
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 3 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de colorante rojo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar glass

Preparación

  1. Mezcla en un bowl la harina para hot cakes, cocoa en polvo, huevo, mantequilla derretida y colorante rojo hasta incorporar.
  2. Calienta 1 cucharada de mantequilla en un sartén y vierte un poco de mezcla de hot cake.  Cocina por 3 minutos y voltea.  Repite hasta terminar la mezcla.
  3. Sirve los deliciosos hot cakes red velvet, espolvorea azúcar glass y decora con crema batida Reddi-wip® Original.

 Conoce más postres con crema batida para compartir.