Hot cakes de cumpleaños

¡Que la celebración de cumpleaños comience desde el desayuno! Aquí te diremos cómo hacer hot cakes esponjaditos, cubiertos con deliciosa crema batida Reddi Wip® y chispas de colores para que festejes a lo grande.

Tiempo de Preparación: 10 min
Porciones: 6


Ver Video

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas harina
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 2 piezas huevo
  • 1 1/2 tazas leche
  • 1/2 taza mantequilla derretida
  • 1/4 taza granillo de colores
  • Aceite vegetal en spray para cocinar los hot cakes
  • Reddi Wip® para decorar
  • Frambuesas para acompañar
  • Plátano cortado en rodajas

Preparación

  1. Para los hot cakes, en un bowl mezcla la harina, la sal, el azúcar, el polvo para hornear, el huevo, la leche, la mantequilla derretida y el confetti, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Calienta una sartén a fuego medio con una cucharada de mantequilla, vierte la mezcla de hot cakes y cocina a fuego bajo por 5 minutos de cada lado. Repite el proceso hasta tener 3 o 5 piezas.
  3. En una base para pastel o un plato, decora con Reddi Wip® y vela de bengala.

¡Encuentra más recetas de postres fáciles en con Reddi Wip®!