Gelatina de Mosaico de Café con Crema Batida

Para los amantes del café traemos esta deliciosa gelatina de mosaico a base de café de olla con leche, ideal para consentirte a ti y a tu familia. No olvides acompañar esta deliciosa gelatina con el inigualable sabor de la crema batida Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 40 min
Porciones: 10

Ingredientes

  • 4 tazas café de olla (caliente y endulzado)
  • 28 gramos grenetina (hidratada)
  • 4 tazas leche
  • 2 cucharadas café soluble
  • 28 gramos grenetina (hidratada)
  • Reddi Wip® Original para decorar
  • Granos de café cubiertos de chocolate para decorar

Preparación

  1. En un tazón vierte el café y agrega la grenetina, mueve con ayuda de una cuchara hasta que se disuelva, vierte en un refractario y mete al refrigerador hasta que cuaje. Una vez que cuaje la gelatina, desmolda sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta en cubos de 1 cm y coloca los cubos en los vasitos hasta ¾ de la capacidad del vaso. Reserva.
  2. En una ollita a fuego bajo calienta la leche, agrega el café y con ayuda de una cuchara mueve hasta disolver el café; cuando esté caliente retira del fuego y agrega la grenetina, con ayuda de una cuchara mueve hasta disolver, deja enfriar. Una vez que este fría vierte sobre los cubos de gelatina de café y mete al refrigerador hasta que cuaje. Reserva.
  3. Decora con Reddi Wip® Original y granos de café cubiertos de chocolate.

¡Consiente a tu familia con más postres rápidos!