Gelatina de mango con mousse de coco

Un postre fresco y refrescante que encantará a grandes y chicos, preparado con una gelatina de mango, con mousse de coco cremosito y, con el toque original de la crema batida Reddi Wip®, le darás el toque extraordinario.

Tiempo de Preparación: 110 min
Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 taza mango para la gelatina de mango
  • 1 taza agua para la gelatina de mango
  • 4 cucharadas azúcar para la gelatina de mango
  • 3 sobres grenetina para la gelatina de mango (21 g) hidratada y fundida
  • 1 taza crema de coco para el mousse de coco (fría)
  • 1 sobre grenetina para el mousse de coco (7 g) hidratada y fundida
  • Reddi Wip® Original para decorar
  • Mango cortado en cubitos

Preparación

  1. Licúa el mango con el agua, el azúcar hasta que tenga una consistencia tersa y homogénea. Una vez que se tiene este punto, agrega la grenetina en forma de hilo y licúa por 10 segundos más hasta integrar.
  2. Vierte en vasitos pequeños hasta llegar a la mitad de su capacidad. Refrigera por 1 hora o bien hasta que cuaje. Reserva.
  3. En un bowl de batidora con aditamento de globo, bate la crema de coco por 10 minutos o bien hasta que duplique su volumen, agrega la grenetina en forma de hilo y bate por 10 segundos más. Reserva.
  4. Agrega el mousse de coco sobre la gelatina de mango y refrigera por 30 minutos.
  5. Decora con un rosetón de Reddi Wip® Original y cubitos de mango.

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