Gelatina de chocolate

El chocolate es delicioso y más si lo compartimos en familia, por eso hoy te enseñamos a preparar una sencilla gelatina de chocolate con un toque de crema batida.

Tiempo de Preparación: 30 minutos
Porciones: 8


Ver Video

Ingredientes

  • 3 sobres de Chocolate en polvo Swiss Miss® (120 g)
  • Reddi wip® Original para decorar
  • 3 sobres de Grenetina
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 tazas de leche de vaca entera (1lt)
  • ¼ de taza de granillo de chocolate (75g)
  • ¼ de taza de mora azul (75g)
  1. Hidrata la grenetina con la media taza de agua hasta que doble su volumen.
  2. Calienta la leche, una vez caliente, agrega la grenetina ya hidratada, mueve hasta que no tenga grumos.
  3. Agrega el Chocolate en polvo Swiss Miss® y mezcla
  4. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera por 3 horas.
  5. Desmolda, decora con crema batida Reddi wip® Original, granillo de chocolate y mora azul.

Encuentra más postres ricos que sorprenderán a tus invitados.