Gelatina de corazones

La gelatina mosaico de corazones decorada con crema batida es uno de los postres más ricos y ligeros que existen. Además, es muy fácil de preparar. Sorprende a tu familia, amigo o a tu pareja con una forma diferente de preparar la gelatina.

Tiempo de Preparación: 75 min
Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi-wip® Original
  • 2 sobres de gelatina de fresa (agua)
  • 1 litro de agua caliente
  • 40 g de grenetina
  • ¼ taza de agua
  • 1 litro de leche
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada

Preparación

  1. Disuelve los sobres de gelatina de fresa en el agua caliente.  Vierte en dos moldes extendidos y enfría hasta cuajar.
  2. Agrega la grenetina a la taza de agua, mezcla para hidratar y reserva.
  3. Con ayuda de un cortador de corazón, corta la gelatina de fresa.  Acomoda los corazones en un molde para gelatina previamente engrasado.
  4. Vierte la leche, leche evaporada y leche condensada en un bowl y revuelve.  Disuelve la grenetina a baño maría y añádela a la mezcla de leches sin dejar de batir.
  5. Sirve la mezcla de leches en el molde con corazones hasta cubrirlos. Deja que semi cuaje, acomoda más corazones y repite el proceso hasta terminar.
  6. Enfría tu gelatina y decora con crema batida Reddi-wip® Original.
  7. Comparte la gelatina mosaico de corazones con tus seres queridos, estarán muy contentos con este detalle delicioso.

Prepara más postres ricos y ligeros para compartir.