Galletas de azúcar Santa Claus

Esta navidad prepara unas ricas galletas de azúcar en forma de Santa Claus decoradas con un glaseado rojo y blanco, con una divertida barba hecha con crema batida Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 120 min
Porciones: 20

Ingredientes

  • 3 tazas de harina multiusos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla, ablandada (1 taza = 2 barras)
  • 1-1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1-1/2 cucharaditas de extracto de almendra Spray anti-adherente.
  • 2 bolsitas (7 onzas cada una) de glaseado rojo para decorar galletas. (200g cada una)
  • 2 bolsitas (7 onzas cada una) de glaseado blanco para decorar galletas (200g cada una)
  • 22 trocitos de chocolate cubiertos de caramelo rojo.
  • 44 mini-trocitos de chocolate semi-dulces Reddi Wip® Original.

Preparación

  1. Mezcle la harina, la levadura y la sal en un tazón mediano. Al obtener la mezcla deseada colóquelo a un lado. Mezcle la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con la batidora a velocidad media hasta que esté bien mezclado. Añada los huevos y los extractos de vainilla y almendra. Mézclelo bien. Añada poco a poco la mezcla con la harina, batiendo a velocidad lenta hasta que todo quedé bien. Divida la masa en 3 porciones y envuelva cada una en papel de plástico transparente. Refrigere la masa durante 2 horas o hasta que se haya enfriado bien y esté lo suficientemente firme como para manejarla.
  2. Precaliente el horno a 375°F / 180ºC. Rocíe bandejas para hornear y moldes para galletas con la forma de la cara de Santa Claus con el spray de cocina. Colóquelos a un lado. Sobre una superficie cubierta de harina, estire con un rodillo, también cubierto de harina, una de las porciones de masa hasta que tenga una profundidad de 1/4 de pulgada. Corte las galletas con el molde preparado. Transfiera las galletas con una espátula de metal a las bandejas para hornear, dejando un espacio de separación de 1 pulgada / 2.5 centímetros entre una y otra. Repita con el resto de las porciones de masa, rociando el molde para galletas con más spray anti-adherente según sea necesario.
  3. Hornee entre 7 y 10 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Deje enfriar en la bandeja de hornear durante 1 minuto antes de sacar las gallegas y colocarlas en una rejilla para que se enfríen del todo.
  4. Rellene el sombrero de Santa Claus con el glaseado rojo, dejando la punta del sombrero vacía. Rellene la punta y el borde del sombrero, la barba, y cree 2 círculos en el centro de la cara para los ojos, con el glaseado blanco. Coloque un caramelo rojo en el centro, entre los ojos, como nariz, y coloque un trocito de chocolate en cada círculo blanco para las pupilas de los ojos. Cubra la barba con Reddi Wip® justo antes de servir. Jo, jo, jo listo para disfrutarse en la cena de navidad.

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