Galletas de azúcar Santa Claus

Esta navidad prepara unas ricas galletas de azúcar en forma de Santa Claus decoradas con un glaseado rojo y blanco, con una divertida barba hecha con crema batida Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 120 min
Porciones: 20

Ingredientes

  • 3 tazas de harina multiusos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla, ablandada (1 taza = 2 barras)
  • 1-1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1-1/2 cucharaditas de extracto de almendra Spray anti-adherente.
  • 2 bolsitas (7 onzas cada una) de glaseado rojo para decorar galletas. (200g cada una)
  • 2 bolsitas (7 onzas cada una) de glaseado blanco para decorar galletas (200g cada una)
  • 22 trocitos de chocolate cubiertos de caramelo rojo.
  • 44 mini-trocitos de chocolate semi-dulces Reddi Wip® Original.

Preparación

PASO UNO
Mezcle la harina, la levadura y la sal en un tazón mediano. Al obtener la mezcla deseada colóquelo a un lado. Mezcle la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con la batidora a velocidad media hasta que esté bien mezclado. Añada los huevos y los extractos de vainilla y almendra. Mézclelo bien. Añada poco a poco la mezcla con la harina, batiendo a velocidad lenta hasta que todo quedé bien. Divida la masa en 3 porciones y envuelva cada una en papel de plástico transparente. Refrigere la masa durante 2 horas o hasta que se haya enfriado bien y esté lo suficientemente firme como para manejarla.

PASO DOS
Precaliente el horno a 375°F / 180ºC. Rocíe bandejas para hornear y moldes para galletas con la forma de la cara de Santa Claus con el spray de cocina. Colóquelos a un lado. Sobre una superficie cubierta de harina, estire con un rodillo, también cubierto de harina, una de las porciones de masa hasta que tenga una profundidad de 1/4 de pulgada. Corte las galletas con el molde preparado. Transfiera las galletas con una espátula de metal a las bandejas para hornear, dejando un espacio de separación de 1 pulgada / 2.5 centímetros entre una y otra. Repita con el resto de las porciones de masa, rociando el molde para galletas con más spray anti-adherente según sea necesario.

PASO TRES
Hornee entre 7 y 10 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Deje enfriar en la bandeja de hornear durante 1 minuto antes de sacar las gallegas y colocarlas en una rejilla para que se enfríen del todo.

PASO CUATRO
Rellene el sombrero de Santa Claus con el glaseado rojo, dejando la punta del sombrero vacía. Rellene la punta y el borde del sombrero, la barba, y cree 2 círculos en el centro de la cara para los ojos, con el glaseado blanco. Coloque un caramelo rojo en el centro, entre los ojos, como nariz, y coloque un trocito de chocolate en cada círculo blanco para las pupilas de los ojos. Cubra la barba con Reddi Wip® justo antes de servir. Jo, jo, jo listo para disfrutarse en la cena de navidad.

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