Frappe de chocolate con café

Disfruta un delicioso frappe de chocolate Swiss Miss® con café es facilísimo de preparar, es ideal para los días de calor. Sírvelo con crema batida Reddi-Wip® para realzar su sabor.

Tiempo de Preparación: 30 minutos
Porciones: 8


Ver Video

Ingredientes

  • Reddi wip® Original para decorar
  • 4 sobres de Chocolate en polvo Swiss Miss® (120 g)
  • 4 tazas de tu leche favorita (1lt)
  • ¼ de taza de café en polvo para disolver (75g)
  • 3 tazas de hielo en cubos (750 g)
  • 1 taza de jarabe de chocolate (250ml)
  • ¼ de taza de granillo de colores (75g)

Preparación

  1. Vacía en una licuadora leche, Chocolate en polvo Swiss Miss®, café en polvo, hielo, licua todo y reserva.
  2. Toma el vaso y decora con el jarabe por dentro en forma de cebra y por la boquilla con granillo de colores.
  3. Vacía la mezcla ya licuada decora con crema batida Reddi Wip® Original y disfruta.

Encuentra más postres rápidos que sorprenderán a tus invitados.