Cupcakes de fresa

Aquí te decimos cómo preparar una receta de cupcakes de fresa paso a paso que sin duda dejará con un gran sabor de boca a toda tu familia. Son ideales para fiestas familiares, cumpleaños o simplemente cuando tengas antojo. Estamos seguros de que les encantarán.

Tiempo de Preparación: 40 minutos
Porciones: 4


Ver Video

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi-wip® Original (425 g)
  • 1 lata de Reddi-wip® Chocolate (425 g)
  • 2 tazas de fresas sin tallo
  • ½ taza de azúcar
  • 1 mezcla para pastel instantáneo, red velvet
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 12 capacillos

Preparación

  1. Licúa las fresas con el azúcar hasta tener un puré (si lo consideras necesario, agrega un poco de agua para licuar con más facilidad).
  2. Viértelo en una olla y cocina a fuego alto moviendo constantemente hasta que el puré se haya reducido a la mitad.
  3. Mezcla el pastel instantáneo con 3 huevos, aceite vegetal, polvo para hornear y ¾ de taza de puré de fresa.
  4. Precalienta el horno a 180ºC.
  5. Acomoda los capacillos en una charola para cupcakes y sirve la mezcla con ayuda de una cuchara para helado.
  6. Sirve hasta la mitad de su capacidad.
  7. Hornea por 15 minutos o hasta insertar un palillo al centro y que éste salga limpio.
  8. Deja enfriar por completo.
  9. Decora la mitad con Reddi-wip® Original, la otra mitad con Reddi-wip® Chocolate.
  10. Reparte los deliciosos cupcakes de fresa a tus familiares y amigos.

Disfruta de más postres de fresa con crema batida.