Crepas rellenas de queso y fresa

Aquí te enseñamos cómo preparar crepas rellenas de queso y fresa para sorprender a tu pareja con una cena romántica que le encatará.

Tiempo de Preparación: 30 min
Porciones: 12


Ver Video

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar glass para espolvorear Reddi wip® Original
  • •1 taza de harina (250 g)
  • 2 huevos (120 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida (10 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
  • ½ barra de mantequilla para la sartén (45 gr)
  • 1 taza de fresas en rodajas (250 g)
  • 1 taza de queso crema (250 g)

Preparación

  1. Cierne harina y licua con los huevos, leche, sal, mantequilla derretida y esencia de vainilla. Hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado.
  3. Rellena con queso crema y fresas, cubre con

CREMA BATIDA REDDI WIP® ORIGINAL, espolvorea con azúcar glass y disfruta.
Disfruta más postres ricos para compartir con tu pareja.