Crepas rellenas de queso y fresa

Aquí te enseñamos cómo preparar crepas rellenas de queso y fresa para sorprender a tu pareja con una cena romántica que le encatará.

Tiempo de Preparación: 30 minutos
Porciones: 12


Ver Video

Ingredientes

•½ taza de azúcar glass para espolvorear Reddi wip® Original
•1 taza de harina (250 g)
•2 huevos (120 g)
•1 taza de leche (250 ml)
•1 cucharadita de sal (5 g)
•2 cucharaditas de mantequilla derretida (10 g)
•1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
•½ barra de mantequilla para la sartén (45 gr)
•1 taza de fresas en rodajas (250 g)
•1 taza de queso crema (250 g)

  1. Cierne harina y licua con los huevos, leche, sal, mantequilla derretida y esencia de vainilla. Hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado.
  3. Rellena con queso crema y fresas, cubre con

CREMA BATIDA REDDI WIP® ORIGINAL, espolvorea con azúcar glass y disfruta.
Disfruta más postres ricos para compartir con tu pareja.