Conos helados de ensueño

Dulce receta de conos de azúcar helados con una capa de mantequilla de cacahuate y el relleno cremoso de Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 70 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate cremosa
  • 4 conos de azúcar (tamaño normal)
  • Reddi Wip® Original
  • Virutas de azúcar de colores (opcional)

Preparación

  1. Esparza 1/2 cucharada de mantequilla de cacahuate dentro de cada cono de azúcar.
  2. Rellene cada cono hasta arriba con crema batida Reddi-Wip®. Con cuidado, dele golpecitos para eliminar los espacios vacíos.
  3. Añada mucho más Reddi Wip® encima.
    Nota: Reddi-wip tiende a encogerse un poco cuando se congela. Cubra con las virutas si lo desea.
  4. Coloque los conos rellenos bocarriba en el congelador durante 1 hora o hasta que se congelen.

Descubre más postres fáciles perfectos para compartir.