Conos de mantequilla de cacahuate, banana y chocolate a la parrilla

Te enseñamos a preparar unos deliciosos conos con trozos de chocolate, mantequilla de cacahuate y cubiertos con crema batida de chocolate Reddi-wip®.

Tiempo de Preparación: 15 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/4 de taza de trocitos de chocolate semi-dulce
  • 4 conos de azúcar
  • 1/4 de taza de mantequilla de cacahuate
  • 1 plátano cortado a la mitad a lo largo y picado en rebanadas
  • Crema batida Reddi-wip® Chocolate

PASO UNO

Prepare una parrilla de exteriores a fuego medio.

PASO DOS

Coloque 1 cucharada de trocitos de chocolate en cada cono. Cubra cada uno con 1 cucharada de mantequilla de cacahuate. Divida las rebanadas de plátano entre los cuatro conos.

PASO TRES

Envuelva cada cono relleno con papel de aluminio. Coloque los conos acostados sobre la parrilla y caliéntelos durante 5 minutos o hasta que los trocitos de chocolate se derritan, dándoles la vuelta después de que hayan transcurrido 3 minutos.

PASO CUATRO

Quite los conos envueltos de la parrilla y deje que el papel de aluminio se enfríe. Quite el papel de aluminio y cubra cada cono con una porción de Reddi Wip® Chocolate. Sin duda un platillo para compartir con amigos.

Descubre más postres fáciles que te encantarán