Conos de mantequilla de cacahuate, banana y chocolate a la parrilla

Te enseñamos a preparar unos deliciosos conos con trozos de chocolate, mantequilla de cacahuate y cubiertos con crema batida de chocolate Reddi-wip®.

Tiempo de Preparación: 15 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/4 de taza de trocitos de chocolate semi-dulce
  • 4 conos de azúcar
  • 1/4 de taza de mantequilla de cacahuate
  • 1 plátano cortado a la mitad a lo largo y picado en rebanadas
  • Crema batida Reddi-wip® Chocolate

Preparación

  1. Prepare una parrilla de exteriores a fuego medio.
  2. Coloque 1 cucharada de trocitos de chocolate en cada cono. Cubra cada uno con 1 cucharada de mantequilla de cacahuate. Divida las rebanadas de plátano entre los cuatro conos.
  3. Envuelva cada cono relleno con papel de aluminio. Coloque los conos acostados sobre la parrilla y caliéntelos durante 5 minutos o hasta que los trocitos de chocolate se derritan, dándoles la vuelta después de que hayan transcurrido 3 minutos.
  4. Quite los conos envueltos de la parrilla y deje que el papel de aluminio se enfríe. Quite el papel de aluminio y cubra cada cono con una porción de Reddi Wip® Chocolate. Sin duda un platillo para compartir con amigos.

Descubre más postres fáciles que te encantarán