Choco-apapacho

Prepara este delicioso postre de choco-apapacho de manera fácil, divertida y muy original. Es perfecto para esta época del año para disfrutar con tus seres queridos.

Tiempo de Preparación: 45 min + 2 horas de congelación
Porciones: 10

Ingredientes

  • 1 lata de Reddi-wip® Chocolate de 184 g
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ cucharada de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¾ de taza de harina
  • ¼ taza de cocoa en polvo
  • 3 huevos
  • 1 l de aceite para freír
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 l de helado de chocolate
  • ¼ de taza de jarabe de chocolate
  1. Calienta el agua con la mantequilla, la sal, y el extracto de vainilla. Una vez que hierva retira del fuego, añade el harina y cacao de golpe. Revuelve con una pala de madera hasta incorporar completamente. Incorpora a la mezcla los huevos, uno por uno.
  2. Coloca la masa en una manga con duya. Pon papel encerado en una charola y crea círculos de 5 cm de diámetro. Congela por 2 horas.
  3. Calienta el aceite en una olla (o freidora) hasta que llegue a los 180℃, fríe los círculos de churro hasta que se doren ligeramente y estén crocantes.
  4. Revuelca las galletas en azúcar con canela, sirve el helado de chocolate encima. Usa Reddi-wip® Chocolate como topping y dale el toque final con un poco de jarabe sabor chocolate.
  5. Ahora sí, comparte el choco-apapacho a tus seres queridos, verás que les encantará.

Disfruta de más postres fáciles con chocolate.