Cheescake de Arroz con Leche y Canela

El arroz con leche es un postre fácil muy mexicano, pero no te puedes perder esta receta hecha tartita con una base de galleta María, canela y Reddi Wip®. Este cheesecake es muy innovador y delicioso, ideal para compartir con tus seres queridos. ¡No puede faltar en tus reuniones!

Tiempo de Preparación: 80 min
Porciones: 10


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Ingredientes

  • 3 tazas de galleta de vainilla molida, para la base del cheesecake
  • 2 cucharadas de canela en polvo para la base de cheesecake
  • 1/2 taza de mantequilla derretida, para la base de cheesecake
  • 1 1/2 taza de arroz blanco
  • 1 1/2 tazas de queso crema
  • 3 tazas de leche evaporada
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 1/4 taza de azúcar
  • 14 gramos de grenetina hidratada y fundida
  • Canela en polvo para decorar
  • Reddi Wip® para decorar

Preparación

  1. Añade a un bowl la galleta con la canela en polvo y la mantequilla derretida, integra hasta obtener una mezcla consistente. Agrega a un aro de pastelería con una base de plástico adherente la masita y aplana para formar una base uniforme, apóyate de un vaso para presionar muy bien. Refrigera el molde para que la base endurezca. Reserva.
  2. Calienta una olla con el arroz blanco junto el queso crema, la leche evaporada, la leche condensada, la raja de canela, la esencia de vainilla y el azúcar. Cocina durante 40 minutos o hasta que el arroz este suave. Retira la preparación del fuego y deja enfriar.
  3. Agrega la preparación a la licuadora con la grenetina hidratada, licúa perfectamente bien, vierte en la base de galleta y refrigera por 2 horas o bien hasta que cuaje. Desmolda y reserva.
  4. Decora con la canela en polvo y con rosetones de Reddi Wip® alrededor.

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