Chai late

Este Chai Latte está preparado con una deliciosa mezcla de especias como cardomomo, canela, jengibre, clavo y té negro, con leche y el toque inigualable de la crema batida Reddi Wip®. Sigue los pasos de esta sencilla receta y deleita a toda la familia.

Tiempo de Preparación: 10 min
Porciones: 4


Ver Video

Ingredientes

  • Reddi Wip® Crema Batida
  • 1 cucharadita cardamomo en polvo
  • ½ cucharadita pimienta negra en polvo
  • ¼ cucharadita clavo en polvo
  • ½ cucharadita anís en polvo
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 4 tazas leche
  • 3 cucharadas azúcar morena
  • 2 bolsitas té negro
  • Canela en polvo para decorar

Preparación

  1. En un tazón mezcla el cardamomo, la pimienta negra, el clavo, el anís, el jengibre y la canela en polvo.
  2. Calienta la leche junto con las especias que mezclaste y la azúcar morena; una vez caliente, coloca las bolsitas del té negro, deja que hierva, retira y deja reposar 3 minutos. Cuela con ayuda de un colador de malla fina.
  3. Espuma la leche ligeramente con ayuda de una prensa francesa.
    Esto se hace vertiendo la leche a la prensa, se coloca el émbolo con la tapa y después sube y baja el émbolo vigorosamente para crear la espuma, esto sucede porque le entra aire al pasar por el colador que trae el émbolo.
  4. Sirve el chai latte y termina con Reddi wip® Crema Batida, decora con canela en polvo.

¡Acompaña tu Chai Latte con una de nuestras deliciosas recetas de postres!