Ver Video

Café navideño

Te enseñamos a preparar paso a paso un rico café con crema batida para esta temporada de frío.

Tiempo de Preparación: 10 minutos
Porciones: 4

Ingredientes

  • 16 malvaviscos chicos (100 g)
  • 8 palos de brocheta (20 g)
  • 2 tabletas de chocolate blanco, derretido (300 g)
  • 1 spray, color dorado
  • 1 taza de crema irlandesa/ Sin alcohol opcional (250 ml)
  • 4 tazas de café (1 L)
  • 8 cucharadas de whiskey/ Esencia de almendras opcional (120 ml)
  • Crema batida Reddi Wip® Original, para decorar (puedes usar el sabor chocolate para hacer tu café más indulgente, o la variante de fat free para que sea reducido en calorías)
  • 1 bote de diamantina comestible
  • 1 paquete de galletas de arándano con nuez
  1. Inserta los bombones chicos en los palos de brocheta, cubre con chocolate blanco y deja secar, decora con el spray de color dorado.
  2. Para una porción: mezcla 1/4 taza de crema irlandesa, 1 taza de café caliente y 2 cucharadas de whiskey.
  3. Decora con Reddi Wip Original y diamantina comestible; te recomendamos acompañar con una galleta de arándano con nuez.

 Disfruta más postres fáciles y rápidos de preparar.