Tarta de duraznos hecho al sartén

Una tarta de durazno hecha en un sartén, con duraznos picados, una masa sencilla y cubierta con nuez. Una receta diferente con el toque de Reddi-wip.

Tiempo de Preparación: 20 min
Porciones: 2

Ingredientes

  • 1/4 de taza de mezcla para pastel original (de caja)
  • 1/4 de taza de leche descremada
  • 3 cucharadas de pasta para untar estilo margarina.
  • 1 taza de duraznos frescos o congelados picados.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada molida.
  • Reddi-wip® Original.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
293 calorías, 36g Carbohidrato

PASO UNO
Combine la mezcla para pasteles y la leche en un tazón pequeño. Colocar a un lado.
Derrita las 3 cucharadas de pasta para untar estilo margarina en un sartén antiadherente de 8 pulgadas de diámetro a fuego medio-alto.
Añada los duraznos y el azúcar. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que el azúcar se haya derretido y los duraznos estén tiernos.

PASO DOS
Añada la masa de pastel sobre los duraznos en el sartén. No remueva. Espolvoree la nuez moscada. Cubra y baje el fuego a bajo. Cocine de 8 a 10 minutos o hasta que la masa esté lista. Y dele el toque final con Reddi-wip.