Conos helados de ensueño

Dulce receta de conos de azúcar helados con una capa de mantequilla de cacahuate y el relleno cremoso de Reddi-wip.

Tiempo de Preparación: 70 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate cremosa.
  • 4 conos de azúcar (tamaño normal).
  • Reddi-wip® Original.
  • Virutas de azúcar de colores (opcional)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
150 calorías, 15g Carbohidrato

PASO UNO
Esparza 1/2 cucharada de mantequilla de cacahuate dentro de cada cono de azúcar.

PASO DOS
Rellene cada cono hasta arriba con Reddi-wip. Con cuidado, dele golpecitos para eliminar los espacios vacíos.
Añada mucho más Reddi-wip encima.
Nota: Reddi-wip tiende a encogerse un poco cuando se congela. Cubra con las virutas si lo desea.

PASO TRES
Coloque los conos rellenos bocarriba en el congelador durante 1 hora o hasta que se congelen.