Conos de mantequilla de cacahuate, banana y chocolate a la parrilla

Un delicioso postre con trozos de chocolate, mantequilla de cacahuate y plátanos en un cono e azúcar, a la parrilla y cubiertos con Reddi-wip chocolate.

Tiempo de Preparación: 15 min
Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/4 de taza de trocitos de chocolate semi-dulce
  • 4 conos de azúcar
  • 1/4 de taza de mantequilla de cacahuate.
  • 1 plátano cortado a la mitad a lo largo y picado en rebanadas
  • Crema batida Reddi-wip® Chocolate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
250 calorías, 28g Carbohidrato

PASO UNO
Prepare una parrilla de exteriores a fuego medio.

PASO DOS
Coloque 1 cucharada de trocitos de chocolate en cada cono.
Cubra cada uno con 1 cucharada de mantequilla de cacahuate. Divida las rebanadas de plátano entre los cuatro conos.

PASO TRES
Envuelva cada cono relleno con papel de aluminio. Coloque los conos acostados sobre la parrilla y caliéntelos durante 5 minutos o hasta que los trocitos de chocolate se derritan, dándoles la vuelta después de que hayan transcurrido 3 minutos.

PASO CUATRO
Quite los conos envueltos de la parrilla y deje que el papel de aluminio se enfríe. Quite el papel de aluminio y cubra cada cono con una porción de Reddi-wip Chocolate. Sin duda un platillo para compartir con amigos.