Conchas rellenas con fruta

Estas conchas rellenas tienen una textura súper suave y ligera, una costra completa de azúcar y van rellenas con fruta y, por supuesto, con la crema batida Reddi Wip® Original. No pierdas la oportunidad de consentir a tu familia con un delicioso postre fácil de hacer.

Tiempo de Preparación: 180 min
Porciones: 12

Ingredientes

  • 4 tazas harina  (500 gramos)
  • ½ taza azúcar
  • 1 sobre levadura seca (11 g)
  • 3 piezas huevo
  • ¾ taza leche
  • ½ cucharadita sal
  • 1 taza mantequilla
  • 1 cucharada ralladura de naranja para la masa
  • 1 taza Harina para la costra
  • 1 taza Azúcar glass para la costra
  • 1 taza Manteca vegetal para la costra
  • c/n Azúcar blanca para decorar
  • c/n Reddi Wip® Original
  • c/n Fresas en cuartos
  • c/n zarzamoras pequeñas, o en mitades, si están muy grandes
  • c/n frambuesas pequeñas, o en mitades, si están muy grandes

Preparación

  1. Mezcla la harina con el azúcar, la levadura, los huevos, la leche, la sal y amasa con las manos o en batidora con el aditamento de gancho. Una vez que los ingredientes estén integrados, agrega la mantequilla y continúa amasando hasta que tenga una consistencia homogénea y elástica; finalmente, agrega la ralladura de naranja y amasa 2 minutos más.
  2. Engrasa un recipiente con aceite en aerosol, coloca la masa y cubre con plástico adherente; deja reposar para fermentar por 2 horas, o bien, hasta que duplique su tamaño.
  3. Para la costra, bate con ayuda de una pala la harina con el azúcar glass y la manteca hasta tener una masa homogénea. Reserva.
  4. Sobre una mesa, coloca un poco de harina y poncha la masa para retirar el exceso de aire; luego forma bolitas de 80 gramos cada una y coloca sobre una charola enharinada y engrasada.
  5. Aparte, con ayuda de una prensa para tortillas, coloca plástico y encima una bolita de la masa de costra, presiona para formar una “tortilla” del tamaño de la masa boleada.
  6. Cubre las conchas con la costra, presiona, espolvorea con azúcar blanca y deja reposar por 20 minutos para fermentar nuevamente.
  7. Hornea a 180 °C por 25 minutos, aproximadamente. Una vez que estén listas, saca del horno y deja enfriar.
  8. Corta las conchas por la mitad, rellena con Reddi Wip® Original y los frutos rojos.

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