Horchata de café

Le agregamos un toque especial de café a la horchata de arroz, prepara esta deliciosa bebida siguiendo cuidadosamente los pasos de esta fácil receta y disfruta de estas tardes frías con tu familia. No olvides agregar el delicioso sabor de la crema batida Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 10 min
Porciones: 4


Ver Video

Ingredientes

  • Reddi wip® crema batida
  • 1 ½ tazas arroz remojado 15 minutos en agua tibia, escurrido, para la horchata
  • 2 tazas leche entera para la horchata
  • 1 taza leche evaporada para la horchata
  • 1 taza leche condensada para la horchata
  • 1 cucharada canela para la horchata
  • 2 onzas café espresso
  • Canela en polvo para decorar

Preparación

  1. Para la leche de arroz, licúa el arroz previamente remojado junto con la leche entera, la leche evaporada, la leche condensada y la canela hasta integrar por completo. Cuela.
  2. Pasa la leche de arroz a una olla, calienta y hierve por 3 minutos.
  3. En un vaso vierte el café espresso, agrega la horchata caliente cuidadosamente, no importa que se mezcle. Decora con Reddi wip® crema batida y espolvorea con canela en polvo.

¡Descubre más recetas fáciles y rápidas con Reddi Wip!