Moka de caramelo

Te enseñamos a preparar café de moka con una sencilla receta, consigue todos los ingredientes y disfruta el sabor de una mezcla deliciosa de café, chocolate y caramelo. No olvides agregar el sabor único de la crema batida Reddi Wip®.

Tiempo de Preparación: 20 min
Porciones: 4


Ver Video

Ingredientes

  • 2 cucharadas Chocolate con leche Swiss Miss®
  • 1 taza azúcar para la salsa
  • 3 cucharadas agua para la salsa
  • 1 cucharada jugo de limón para la salsa
  • 2 cucharadas mantequilla para la salsa
  • ¾ taza crema ácida para la salsa
  • 1 cucharadita esencia de vainilla para la salsa
  • 4 tazas leche
  • 4 cucharadas café soluble
  • Reddi wip® crema batida para decorar

Preparación

  1. Para la salsa de caramelo: en una olla a fuego medio cocina el azúcar con el agua y el jugo de limón hasta formar un caramelo color dorado, agrega la mantequilla y mezcla; luego añade la crema ácida y mezcla perfectamente hasta disolver el azúcar y retira del fuego. Reserva.
  2. Calienta la leche hasta que hierva, entonces agrega Chocolate con leche Swiss Miss® y mezcla hasta que se integre; añade el café, retira del calor y deja reposar por 5 minutos.
  3. Decora un vaso con la salsa de caramelo, vierte el café con chocolate y termina con Reddi wip® crema batida y salsa de caramelo.

¡Consiente a tu familia con más recetas fáciles como esta con Reddi Wip!